四不像一肖中特图片|一肖中特网

当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 领导视察

张家界市考察团来株考察清水塘老工业区搬迁改造工作

来源:株洲日报作者:陈正明2019-03-08

  3月7日,张家界市委书记、市人大常委会主任虢正贵率考察团来株,考察清水塘老工业区搬迁改造工作。市委书记、市人大常委会主任毛腾飞陪同考察并出席座谈会。
  近年来,我市强力推进清水塘老工业区搬迁改造工作,截至去年底,清水塘261家企业全部关停退出,新城建设加快推进,搬迁改造工作取得重大实?#24066;?#31361;破。虢正贵一行考察了株冶集团、化四地块、含重金属废渣综合?#21355;?#24037;程项目等地,详细了解清水塘搬迁改造、清水塘新城规划和建设进展等情况,充分肯定我市搬迁改造工作取得的成效,赞叹株洲工业发展已经站在了新的历史起点。
  座谈会上,虢正贵一行详细了解我市推进清水塘搬迁改造工作的做法和经验,并观看了专题片《清水塘蝶变》。
  毛腾飞对张家界考察团的到来表示欢迎,并简要介绍了我市推进清水塘搬迁改造的有关情况。他说,株洲以壮士断腕的意志推进清水塘老工业区搬迁改造工作,加速了环境改善,倒逼了产业转型升级和新动能培育。毛腾飞表示,近年来张家界大视野、大手笔、大力度推进旅游业发展,在高质量发展的道?#39134;?#38420;步前行,有很多经验做法值得我们学习借鉴。当前,株洲正在全力打造中国动力谷,同时积极探索发展寻根谒祖游、红色记忆游、工业文化游、生态休闲游,希望两地进一步扩大交流,深化相关领域合作,携手推动高质量发展。
  虢正贵说,此次考察学习之旅很有收获,株洲全面贯彻新发展理念,以精细化建设管理提升城市品质,以产业转型升级推动高质量发展,中国动力?#26085;?#22312;产业发展制高点,特别是高站位、强担当、大力度、实举措推进清水塘搬迁改造,取得显著成效。我们一定学好用好株洲经验,结合张家界实际,加快推进相关环境问题整改,做足做好“旅游+”文章,推动张家界从旅游大市迈向旅游强市。
  张家界市领导单铸飞、朱用文、李培其、刘卫兵,株洲市领导何剑波、?#34402;?#28248;参加活动。

 

四不像一肖中特图片