四不像一肖中特图片|一肖中特网

当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

谢志军深入湖口镇督查指导农村人居环境整治工作

来源:茶陵县政府作者:尹佳容2019-03-14 17:18:42

3月13日下午,茶陵县委副书记谢志军带领县林业局、住建局、人居办等相关部门深入湖口镇寒江村督查指导农村人居环境整治工作。

 

谢志军一行先后来到雷坪里、中湾组等地,实地查看空心房拆除、村庄卫生环境等情况。每到一处谢志军都认真听取当地负责人就农村人居环境整治工作开展情况的汇报,详细了解村庄规划和“四提四治”工作进度及存在的问题,并在寒江村村部召开了座谈会。

谢志军指出,要做好规划引领,瞄准农村人居环境改善示范村的目标,整合当地资源,发挥自身优势,采取“1+S”的模式,做好绿化、产业规划、集中安置等项目的整体布局。要做好统筹安排,制定详细的工作方案,完善基础设施,打造特色乡村风貌,?#34892;?#25512;进各项工作的开展。要?#32454;?#25353;照农村人居环境整治工作要求,扎实治理好脏乱差现象,大力做好“四提四治”,即治垃圾、治厕所、治房、治水,提升村容村貌,提升村庄规划,提升村庄保护,提升建设和管理水平,确保人居环境整治工作落到实处。


 

四不像一肖中特图片