四不像一肖中特图片|一肖中特网

当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

圆满交出经济普查工作答卷

来源:云龙示范区作者:曾玉娟 晏慧琪2019-03-15 09:03:31

  3月7日,云龙示范区召开第四次经济普查入户调查工作推进会,区党工委书记蔡周良参加并讲话。区党工委委员、管委会副主任周小毛主持。
  会议通报了示范区目前经济普查工作进度,分析当前普查过程中存在的问题,对下一步经济普查工作进行了周密部署。会议指出,经济普查是摸清楚全区的“家底”,真实掌握全区经济发展状况,对今后的经济数据统计和经济工作决策都具有重要意义。近期我区普查上报进度有所改观,但与全市水平仍有较大差距,数据质量方面还有待进一步提高。会议要求,各镇街、成员单位要高度重视,加强组织领导、部门联动,按照市、区经普办要求倒排工作计划,?#34892;?#25512;进各项工作,确保按时高质完成各项要求。
  会议强调,一是要高度重视,把经济普查作为一项重要工作来抓。各级各单位要始终着眼全局,把服务发展的理念贯穿于经济普查的全过程,?#34892;?#25512;动普查的责任落实、措施落实和任务落实,确保经济普查工作的顺利推进。二是要抓住关键,着力加快经济普查工作进度。要在普查宣传、“两员”业务水平、数据质量上下功夫,各镇街、单位要对照工作目标,迅速组织力量,抢抓工作进度。三是要合力推进,圆满交出经济普查工作答卷。各级各单位要按照“政府统一领导、部门分工协作、各方共同参与”的原则,根据各自的职责分工,尽责履职,密切配合,全力做好经济普查相关工作。

 

四不像一肖中特图片